20 Nov 2023

Digitaler Infoabend des MBA Marketing and Business Development

­čĺ╝ Deine Zukunft beginnt hier!┬á

MBA Infoabend

­čĺí Nutze Dein Potenzial: Lerne innovative Denkweisen kennen, um fundierte Entscheidungen zu treffen und Deine berufliche T├Ątigkeit zu professionalisieren und Dein volles Potenzial auszusch├Âpfen.

­čîÉ Hohe Reichweite: Du erlangst ein tiefes Verst├Ąndnis f├╝r die strategischen und operativen Aspekte des Marketing und Business Development. Dadurch bist Du bestens ger├╝stet, um in einer globalisierten Welt aber auch in regionalen M├Ąrkten erfolgreich zu sein.

­čîč Top-Dozenten: Unsere international t├Ątigen Dozierenden geh├Âren zu den besten in Marketing und Business Development. Sie bringen fundiertes Wissen und jahrelange Erfahrung mit, um Dich auf Deinem Weg zum Erfolg zu unterst├╝tzen.

­čôÜ Bei uns steht nicht nur die Theorie im Vordergrund, sondern auch die praktische Anwendung: Wir vereinen Expertenwissen und hochwertige Lehrmittel, um Dir die beste Weiterbildung im Bereich Marketing und Business Development zu bieten.

­čÄô Premium-Studiengang: Unser Programm entspricht internationalen Qualit├Ątsstandards f├╝r Executive-Master-Programme und erf├╝llt die strengen Anforderungen der Universit├Ąt Basel. Das garantiert Dir eine erstklassige Weiterbildung an einer weltweit Top-100-Universit├Ąt. ÔťĘ

­čÜÇ Heben Deine Karriere auf ein n├Ąchstes Level: Bereite Dich auf die Herausforderungen und Chancen vor, die die Zukunft f├╝r Dich bereith├Ąlt. Wir begleiten Dich auf diesem Weg zum Erfolg.

Hier f├╝r den digitalen Infoabend anmelden...

Veranstaltung ├╝bernehmen als iCal